ケーキ
category : スタッフブログ 2015.6.1
こんにちは!
アンクロエの山崎です。
この前友達と新宿のカフェに行ってきました(*^^)
植木鉢みたいな入れ物に入っていて左はトライフル、右はズコットというケーキです。
トライフルはショートケーキにカスタードクリーム、上にシリアルでズコットはスポンジの間にブルーベリーが入っていてチーズクリーム上にオレオを砕いて乗ってました。
私はズコットを食べたのですが食べるまでがもったいなくて何回も写真撮っちゃいましたwww
よく見たらスプーンがシャベルになってて小物もとても可愛かったです(*^_^*)
ESTの7階のカフェなのでよかったら行ってみて下さい!!
前のページにはブラウザの『戻る』でお戻りください。
comment closed